![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Марьяша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:10 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 970 Регистрация: 22-September 11 ![]() |
Я раньше думала, что в загородной недвижимости с закрытой охраняемой территорией живут только всякие шишки. Но мы сейчас тоже живем за городом в коттеджном поселке с охраной. Вокруг только сосновый лес. Теперь хочу переехать к морю. Присмотрела в Сочи ЖК Лазурный берег 2. Его правда еще строят, но есть пример у них Лазурный берег, первая очередь. Хочу слетать посмотреть, там кто-нибудь еще был?
|
Юляша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:11 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 978 Регистрация: 25-October 11 ![]() |
Летали, смотрели, пока сказать, что там красиво, не могу, потому что стадия стройки, Первая очередь про ту, что пишите, да там все красиво и облагорожено. Люди живут, им нравится, смотрела коммуникации, все понравилось. Думаю, брать 3-хкомнатную квартиру.
|
Марьяша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:11 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 970 Регистрация: 22-September 11 ![]() |
Да я тоже думала трешку взять, если уж ехать, то жить, то всей семьей, она у нас большая, я так поняла, что там можно еще и планировку по-своему сделать, так ли это?
|
Юляша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:13 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Пользователь №: 978 Регистрация: 25-October 11 ![]() |
Да, там свободная планировка, поэтому на своих квадратах крутите, как хотите.
|
Марьяша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:14 PM
|
Ну тогда это идеальный вариант! Спасибо за совет!
|
Юляша |
Отправлено: Apr 18 2017, 05:14 PM
|
Пожалуйста! Может соседями будем!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |