![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Залив |
Отправлено: Jan 3 2011, 10:36 AM
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 905 Регистрация: 3-January 11 ![]() |
что лучше покупать: дом или участок? Дома хорошие стоят дорого, а участок будет дешевле, но потом строиться надо. Но если уж строиться, то это будет такое как ты захочешь.И через кого лучше покупать: через фирму или самому искать?
|
Sid |
Отправлено: Jan 11 2011, 06:12 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 908 Регистрация: 11-January 11 ![]() |
Я сначала рассматривал варианты домов. но мне в принципе ничего не понравилось. Вернее понравилось, но каких это денег стоит. Такой суммы сразу у меня не было. Поэтому решили брать участок. И строиться сами. Участок покупали через Родные земли. И них не плохой выбор участков разной площади и в разных направлениях от МКАДа. А потом мы уже на этом участке строили коттедж. Но построили какой захотели. Денег конечно ушло не мало, но на порядок меньше, чем просили за готовые дома.
|
Jane69 |
Отправлено: Jan 15 2011, 08:12 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 910 Регистрация: 15-January 11 ![]() |
Я тоже сторонница того, что лучше покупать участок и самим строиться. Но вот по поводу цены не соглашусь. Получается дороже, чем если покупать уже построенный. (Проверено на многочисленных примерах родственников и знакомых).
|
Niko |
Отправлено: Mar 25 2011, 07:30 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 922 Регистрация: 12-March 11 ![]() |
С одной стороны строиться лучше. И время есть в запасе, и будет то, что ты хочешь.
|
Ангельская улыбка |
Отправлено: Mar 25 2011, 07:42 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 925 Регистрация: 17-March 11 ![]() |
Конечно, если сразу на покупку денег нет, то строиться лучше. Особенно, если есть, где это время пожить.
|
Niko |
Отправлено: Jul 5 2011, 08:11 PM
|
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Пользователь №: 922 Регистрация: 12-March 11 ![]() |
Мне кажется тут у всех свои причины будут за каждый из вариантов, мы с женой себе присмотрели поселок OZEROVO
|
Ангельская улыбка |
Отправлено: Jul 5 2011, 11:00 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 925 Регистрация: 17-March 11 ![]() |
А OZEROVO кто строит? Сейчас тоже нахожусь в поиске и в процессе выбора с домом или без.
|
Niko |
Отправлено: Jul 5 2011, 11:11 PM
|
Там по ссылке написано что Логис строит )) Мне просто принципиально чтобы были коммуникации все в наличии, а то вариант беготни с ведрами к колодцу и сидения без света меня не радуют. Без коммуникаций можно дешевле варианты найти.
|
Ангельская улыбка |
Отправлено: Jul 5 2011, 11:27 PM
|
А я ссылку не посмотрела сначала, извините. Теперь поняла. Очень красивая местность, так далеко от Москвы еще не смотрела участки, не встречала эту компанию.
|
Niko |
Отправлено: Jul 5 2011, 11:39 PM
|
Я и смотрел подальше, чтобы можно было купаться, грибы собирать. А не только дома сидеть и думать что воздухом дышишь ) А там и река, и водохранилище. И зону отдыха обещают обустроить.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |