![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rax |
Отправлено: Aug 16 2008, 01:46 AM
|
![]() Admin ![]() Группа: Admin Сообщений: 84 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 ![]() |
за небольшой период времени роста цен не будет
работаю в агентстве недвижимости, сейчас по сравнению с прошлым годом вообще "жара". клиентов очень мало, настал период стагнации цен, все выжидают, и покупатели и продавцы. мнения аналитиков разделились напополам. я все же думаю, что если принимать во внимание закон цикличности, то вслед за застоем будет небольшое падение цен. все к этому идет а еще есть аткое правило что тренд скорее продолжится чем сменится. так что тут бабка на двое гадала. я все склонен думать что рост будет. но рост, а не ценовой бум |
DeBo4Ka |
Отправлено: Oct 1 2008, 07:54 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 250 Регистрация: 1-October 08 ![]() |
Если судить по общей ситуации в мире, то расклад такой: у нас щас поднимаются цены на питание, обслуживание и прочие необходимости, но падают цены на жилье... но оно будет невостребованно, т.к. зарплаты и пенсии очему то не двигаются с места в лучшую сторону.
|
xxxxxxxxxxxr |
Отправлено: Oct 1 2008, 08:49 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 213 Регистрация: 28-September 08 ![]() |
Конечно же будет дорожать.Это неизбежно.
|
Poligon |
Отправлено: Oct 7 2008, 09:45 AM
|
Эксперт ![]() Группа: Members Сообщений: 1586 Пользователь №: 2 Регистрация: 23-July 08 ![]() |
а мне кажеться наобор что будет дешеветь, раньше когда только мы узанли про телефоны они ведь тоже были дорогие а сейчас копейки стоят!
|
astralgleb |
Отправлено: Nov 8 2008, 08:36 PM
|
Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Пользователь №: 296 Регистрация: 8-November 08 ![]() |
Сравнение с ценами на телефоны, а мы назвал неумесным. Ведь если взять телефон, которому 10 лет, это сейчас мусор, а вот квартира купленная 10 лет назад, стоит во много раз дороже.
Думаю что сейчас будет период застоя или небольшого падения, а потом цены по привычке опять пойдут вверх. -------------------- |
Vladi |
Отправлено: Jan 27 2009, 10:12 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 364 Регистрация: 26-November 08 ![]() |
Абсолютно согласен. Тем более сейчас, когда доллар и евро значительно выросли. У некоторых застройщиков уже выросли цены. Кстати, пока многие ещё работают в рублях. Но планируют перейти на условные единицы, как здесь: |
||
privatkv |
Отправлено: Mar 17 2009, 01:19 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 611 Регистрация: 17-March 09 ![]() |
Не забывайте что это год последний, когда можно приватизировать квартиру. Так что тенденция к росту будет сохранятся.
|
EXTRIMPLUS |
Отправлено: May 4 2009, 11:11 PM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 693 Регистрация: 4-May 09 ![]() |
Я полностью с тобой согласен, это всегда так происходит падение цен, но дорожание квартир будет гдето через год это моё лично мнение |
||
citystar |
Отправлено: Aug 26 2010, 02:32 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 861 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Привет всем!!!! Когда я покупала
|
Exit |
Отправлено: Sep 16 2010, 04:28 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 877 Регистрация: 16-September 10 ![]() |
Если будет спрос, то и рост будет, работают обычные рыночные формулы.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |